Новым страстям

Девочка-Солнечный-Свет
Я пыталась писать стихи,
Сочинять о тебе невпопад.
Забывать все мои грехи,
Что стремительно тянут назад.

Мне мучительно больно принять
То, что я для тебя - пустяк.
Знаю, прошлое не обнять,
Мы ведь знали, что будет так.

Я утрачу доверие вновь,
Собирая себя по частям.
Не поверю я в вашу любовь,
Сердце холодно к новым страстям.