Фея - Жизни, Фея - Любви!

Иннеса Саввина Свица
Она закатает в любовь,
Зацелует сладкими снами
Ветра направит, чтоб ласкал
Солнца, чтобы грел твоё сердце.

Она – эта Фея Любви, Фея Жизни!
От счастья задрожат все лепестки
И расцветают  на лужайках  цветы
Выпуская ароматы волшебного лета!

Не тоскуй и забудь  всё  плохое,
Посмотри, что сегодня – сейчас
Жизнь хороша – есть в ней минусы,
Плюсы, что ведут к наслаждению…

Заботы, хлопоты, работа, дети , семья
- Это всё дорогое, родное
- Ради этого стоит нам жить,
Наслаждаться каждой минуточкой счастья!

Лето, осень, зима и весна –
Всё, что нас окружает
Дарит нам радость, покой.
Земля и ветра, солнце – луна!

Радуйся жизни мой дорогой,
Радуйся, что живой и живёшь
На этой планете  - Земля,
Потому, что мы здесь все
-  Не случайно живём, не случайно…

фото с инета...