Русский язык

Ирина Молчанова Ал
Велик, прекрасен и могуч,
Во всех оттенках смысла.
Так нам смеются, из-за туч,
Цветные коромысла...

Дорогой в вечность нас ведёт,
И гордости достоин!
Напоминает, учит, ждёт...
Вглядитесь, как устроен.

И уЧАСТЬю предрешено
Узнать без меры сЧАСТЬе,
Нас в тело приведёт одно,
Великое приЧАСТЬе.

Благодарим: "Спасибо" - мы,
И просим: "Нам пожалуй".
И Он нас выведет из тьмы,
В сознанье, кучкой малой.

В Себе Самом, секрет несёт,
И Истину и Свет...
А значит - это Бог живёт!
Кто против? - того нет!

       23.07.2015.