Конфеты

Лека Братская
Милый, добрый мой, хороший
Так тепло мне на душе
От того что словом нежным
Ты прижал меня к себе

Не касаясь губ губами
Ты огонь во мне зажёг
Не давая обещаний
Ты шутил как только мог

Ты отправился на север
В даль суровых  белых зим
И оставил на прощанье
Коркунова "Ассорти"