Привет, мечта!

Анна Ковалёва -Мулик
Привет,  мечта!
                Ну как дела?
Судьба к тебе,
            всё так же,
                благосклонна?
Удар,
       бросок
                и горечи бокал –
Ты так же терпишь –
                всепокорно?


   - Удар – терпим,
           Бросок – привычен,
                А яд в бокале – как нектар,
                Пресытить не даёт,
                Всю жизнь – обычным…