Уверен я двери закроются медленно

Константин Созинов
Уверен я : двери закроются медленно
И руки наши устанут безжалостно
Всё позабудется, друг, будь уверена
Если есть время - прости пожалуйста

Если есть повод- то вешай трубку
Выключи голос и стань построже
А я до утра в телефонной будке
Пронабираю одно и то же.

И если есть воля,то бросишь в сторону
Цвет своих глаз случайно увидев
Как я плетусь и плетусь с поклоном
К твоей холодной религии.

Если есть краски - не нужно черным
Красить свою обо мне память
Я не хочу для тебя таким вздорным
Вечно сверкать знаменем.

И если есть имя - зови его смело
Меня назовешь,то прошу, не бойся
Твоя не нужна ни душа, ни тело
Можешь не беспокоиться.

Если есть звук то услышь звонок
Или же писк сообщения.
Я не хочу уже твоих слов -
Только твоё прощение.