Назови меня своим

Сергей Шагеев
Назови меня своим,
Научи меня петь.
Научи меня видеть всё,
Не дай мне умереть.

Назови меня своим,
И я буду твой.
И пока горит огонь,
Побудь со мной.

И пока дышу ещё,
Посмотри в глаза.
В пустоте так долго ждал,
Я ждал тебя,

Тебя одну здесь,
Много много лет.
Мой огонь погаснет,
И растворится в реке.

И я бродил здесь без тебя,
Не знал, на что мне эта жизнь.
Твоя рука мою взяла,
Вот смысл бытия - в любви.

Я сломлен был,
Я был одинок.
Ты назвала меня своим,
И вот стоим мы... смотрим на восход.

Там свет горит на небе,
Бессмертен он, он не один.
Сердца парят как птицы,
Здесь, выше всех вершин.

И, Господи, спасибо,
За всё, что было здесь со мной.
Несу в руках я её имя,
Что зовут судьбой.

И время наших слёз прошло.
Теперь мы вместе, больше не одни.
И звёзды нам сияют ярко,
Поют нам о любви.

Ты назови меня своим,
Я назову тебя своей.
Я верю, что мы сможем,
Ведь кто любит - тот сильней.