любите и цените

Игорь Тигров Арамис
В саду котеночек пищит
Он городскими брошен малый
Как сердце сжалось и щимит
Найти б ему хозяйку, маму

Я не могу смотреть без слез
Какие люди Вы калеки
Я б палача в столицу свез
Чтоб страх зверью держал на веки

Неужто сердца нет у вас?
Зачем малютку Вы бросали?
Лишить бы Вас обеих глаз
Чтоб сытой жизни не видали

Ведь он ребеночек, малец
Вам в руки добрые отдали
Господь накажет. Вам издец
Вы душу дьяволу продали