Я сам не ждал, но вот он появился

Иваненко Виктор Михайлович
Я сам не ждал, но вот он появился,
Моей души услышав перезвон.
Чуть погостив, он потихоньку скрылся,
Мой прихватив мобильный телефон.

Вмиг испарился тот мирок досужий:
Все только ждут счастливых перемен.
Наверное, судьбе так было нужно,
Но что потом имеешь ты взамен?

23.07.2015г.