Моя Любовь

Сергей Антипов 3
Я влюбляюсь, как повеса,
Всё сильнее в эту Жизнь,
С сердца мрачную завесу
Обрываю, и – аминь!
Здравствуй, радость, здравствуй, счастье, -
Вы теперь моя семья,
Всё, о чём могу мечтать я:
Это Ты – Любовь моя!