мама, а ты скажи мне что есть на свете любовь

Алискина Семенова
Мамочка,а ты прости меня родная,
Моя хорошая.
Я так люблю его,ты знаешь
Что он не прошлое.
Мамочка,я с ним летаю,я в полете
Но знаю точно я,
Что мои крылья оборвались
Мечтами прошлыми.
А он сильнее был когда-то,
Вселял надежду мне.
Встречая, в губы его сладкие
Впивалась страстью я.
Но а сейчас я как бомжара,
Пытаюсь вновь разбогатеть,
Ты знаешь Мама Мама Мама
 Как я хочу вновь так взлететь.
И стала кактусом колючим,
Который может расцвести.
Ты помнишь Мама,
 Как Высоцкий
Мы пели песни о любви.
Ты говорила что мне рано,
Что я мала так говорить,
Любви не существует,Мама
И твой пример такой наглядный,
Но я смогла его всем серцем полюбить.
Мамулечка,скажи,родная,
Как разлюбить его теперь?
По телу дрожь бежить сползая,
Сползая-вверх,и снизу-вверх.
Все мои мысли,все о прошлом,
Работа-дом, и снова он.
И так проходят ночь за ночью,
Я Мам люблю его....а он..