А в строительной общаге

Геннадий Ельцов
А в строительной общаге,
Баб любых не сосчитать.
Есть и водка,есть и брага.
Так чего же причитать?
  Пусть немножко неудобно.
  Места мало,ну и что?
  Но ведь чувствуешь свободно.
  А ныть,плакать?Ни за что!
Будет вам еще квартира.
Не сегодня.Не сейчас.
А пока что не до жира!
А пока что Бог подаст!