Сменяются месяцы лета...

Батвалентина
Сменяются месяцы лета-
Меняются краски букета.
Букетик из ландышей белый
Меняю на розовый смело
Пионов головок пушистых
И роз, откровенно душистых.
Затем васильки синеоко
Украсят застенчиво окна.
И вот уже лилии нежно
Глядят из окна безмятежно.
Ромашки и алые маки-
Щёголи и задаваки,
И гладиолусы стройно
Займут свои вазы достойно.
Царственный август к раздаче
Наполнит цветением дачи.
Астры и георгины
Будет дарить мне любимый.
Сменяются месяцы лета.
Меняются краски букета.