Ты снова...

Инга Лев
Ты снова был всю ночь со мной...
Слиянье в танце тел с душой.
Пьянил объятий теплотой,
Слегка небрежной сединой,
Прямого взгляда глубиной
И зрелой красотой
Нагой…

Я снова увлеклась тобой.
Изчез мыслительный покой.
Накрыло, как взрывной волной
И до истерики подать рукой.
В глазах то слезы, то огонь...
Игра самой с собой
СТОЙ!