Куржак

Константин Созинов
Белые гроздья с берез - чудо,
Только радоваться,смеяться буду
Не иначе так детство моё цветет.
Разноцветных огней хоровод.
Акварелью по белой бумаге пою.
И небо моё и радость мою.
По кусочкам составит память.
Все то,что пришлось оставить.
А дорога вдаль всё белеется,
Но я то знаю.Согреемся.
Нам солнце пока не машет.
Зимнее солнце не наше.
А снег прищурил опасно глаз :
Много меня,сказал,вижу вас.
Вот и Блок в погоду привиделся,
Пиши,мол,пока не обиделся.
Сан Саныч, ему говорю - мороз.
Замерзнет в венчике Христос.
Да и ладно.Будет кто виноват?
Главное,чтоб добрался до врат.
Мне то чего? Написать могу.
Даже пятерней вон на том снегу.
Холод только.Перелески накрыл,
По дню болтаюсь,к нему остыл.
Морозяка щиплет кору берез,
А я ночи жду.Черных звезд.