Развесёлая машина

Александр Резников Сантолич
Развесёлая машина
На стоянке отдыхает,
Разноцветная корзина,
В шариках цветных летает.

А была она на свадьбе,
Чуть с дороги притомилась,
Там гулянье на усадьбе,
Вот она повеселилась!

Расписали все желанья
На квадратиках-листочках,
Как очей очарованье,
Счастья сыновьям и дочкам!