То был июль...

Зухра Хабибуллина
Всего лишь вечер. И чашка чая.
Дождь за окном осенний льёт,
Остатки лета выдыхая.
Мурлычет на коленях кот.

Всего лишь вечер. И чашка чая.
Мурлычет кот. Зашторен тюль.
Наверно, лето, я скучаю.
Дождь за окном. То был июль...



23.07.15