Две строчки

Константин Созинов
Мой товарищ-
Странного круга,
Но кто отличает
Врага от друга?
Тогда не жили,
существовали.
Как его звали?
Как меня звали?
Не важно,
да бы был повод,
Разливали по рюмкам
До краёв,ровно.
Цвела верба,
Плевали в спину-
Мы не радовались,
Не грустили.
Жизнь показывала,
А мы смотрели,
Ограды кладбищ,
Сны в колыбели.
Кто думал?
Кто сорвётся?
Не встретит утро,
не проснётся.
Безразлично.
На листьях точки
Желтым цветом,
А мы ждём почки.
Первой зелени,
Ярких красок.
Торопим стрелки
Не носим масок.
Весны нету.
Трудны дороги.
Лежит где-то.
Сломала ноги.
Новое время.
Забор,границы,
Меняй имя,
Стирай лица.
Зашел на днях,
"Дела так себе-
Говорит - пью",
Да ладно тебе.
Забегу завтра,
Посидим,обсудим,
Кругом дела,
Лица,люди.
А у меня профилактика
Как в телевизоре.
Звук ровный,
Экран стабильный.
Пришел к нему
спустя три дня.
Не ждал говорит,
А зря.
Смотрю в глаза,
Открыли bottle.
По 200.
Дождь закапал.
Он напрягается,
Жалуется,
Жизнь говорит-шлюха,
Балуется.
А я под хмелем,
Прямой наводкой.
Надо денег?
Еще по водке?
молчит,
Встал."пора тебе",
Обиделся,вижу.
Себе на уме.
Слегка пошатывало,
Вышел на улицу
В глазах слёзы.
Плечи сутулятся.
Кто стёр линии
Нашей осени.
Добавил в волосы,
Капли проседи?
Мысль крутилась
Вернуться?Поздно.
Лучше завтра
Решить вопросы.
Заехал утром.
Двери забиты.
Соседка вышла.
Самоубийство.
Неотпетый,
А одет празднично.
лучший друг мой.
Теперь на кладбище.
А у меня за неделю
Всего две строчки :
Одна-запятая,
Другая-точка.