Пожалуй, стоит, есть в том смысл...

Александр Николаевич Кидалов
***
Пожалуй,стоит, есть в том смысл,
Забыть про все, не помня чисел,
Забыть о том, что одиноко,
Уйти навечно раньше срока,
Там, где не ждут, нам нету места,
Что ждет нас дальше - неизвестно,
От тех уводит нас дорога,
Кто гнал нас, нищих, от порога.
И снова полночь, снова, снова,
Горят в душе четыре слова,
Когда весна твой путь меняла,
"Я не люблю тебя" сказала
Ты мне тогда, промчались годы,
Менялся мир, моя свобода
Остановилась на мгновенье,
Но мимолетное влеченье,
Тебя, увы, не заменило,
Ты в моей памяти застыла.
И снова полночь,снова, снова,
Терзают душу мне два слова,
"люблю тебя" - ты мне сказала,
И на яву опять пропала...
(2009)