Рондо от А до Я

Ложкин Владимир Владимирович
В соавторстве с Ларисой Бобровой

От А до Я - весь мир обнял,
Мне август друг, январь - родня,
Приятель май  с дождём, грозой,
И март с прозрачной бирюзой.
Приятна  птичек болтовня.

И ночью, и средь бела дня,
Пишу стихи, как заводной.
Пишу в метель, пишу их в зной
от А до Я!

За косность языка кляня,
Все чувства на гора подняв,
Пишу я рифмою сквозной,
То перекрёстной, то сплошной,
О том, что радует меня
От А до Я!
24.05.15