как погасить синдром своей вины

Дана Ден3
еще вчера ты был любимый...мой.
все на двоих делили - пополам.
сегодня для меня ты стал чужой
так мне и надо - видно по делам.

тебя не удержала , не смогла...
любила - да, но ты ушел к другой
и поглотила день ночная мгла,
смириться как, что ты уже не мой.

а ты еще приходишь в мои сны
не просто так тебя прогнать из них
как капельки воды в тебя наш сын
ты им меня - распял,убил,казнил.

скажи мне,как вернуть нам наши дни
где ты и я, друг в друга влюблены,
ведь не исчезли в никуда они.
и вряд ли из сердец...удалены...

как погасить синдром  своей вины.