Свежий воздух, душу лечит

Роза Герт
Я выйду на балкон,сяду за стол.
И выпью зеленого жасминового чая.
Посмотрю на небо,как облака плывут по нем.
Как веточки березы,ветерком качает.
И на душе так сразу полегчает.
Как буд то чай и воздух свежий.
Усталость снимает и душу лечит.
Бывает связь такая,между человеком и природой.
Которая никак необьяснима.
Побудешь с ней на едине.
И получаешь исцеление душевное такое.
И после ароматного жасмина.
Тихонько закрою глаза и задумаюсь.
И пойму,что зачеркнула свое прошлое.
Живу счасливей,чем вчера.
Ведь тяжело для всех казаться быть хорошею.
Лучше я буду счасливей для себя.
Я сделала свой выбор.
И буду продолжать свой путь.
Что будет завтра я не знаю.
А в прошлое возврата нет.
Я с небом и ветром повенчана.
На судьбу свою совсем не сетую.
Может немножко веселая и наивная.
Но душа подсказывает,я счасливая женщина.
Мне хочется остаться женщиной.
Которой не страшны года.
Любить и дальше,белые розы.
Гулять под дождем,не бояться морозов.
Кружить в водовороте жизни.
Ведь жизнь идет,живите сечас.
Что б потом не жалеть.
Что ,что то упустили.