Влюблены

Ложкин Владимир Владимирович
Всё витаю в облаках
на седьмом я небе,
Ведь, губа не дура… Ах,
бросил якорь в неге.

Заложил за воротник
и развесил уши...
Мне жена:
        - Эй! Золотник...
Что ж ты бьёшь баклуши?

После дождичка в четверг,
вновь не вяжешь лыка.
И запретный плод отверг..."
- Не будите лихо...

- Вот я баню-то задам!
Белены объелся?
И анафеме предам...
...Просыпайся, Сердце!

Всё по-русски, даже сны.
С милой съел пуд соли.
Точим лясы, влюблены
и не просим воли.
30.05.15