Душа. Гирлянда синквейнов

Ложкин Владимир Владимирович
Ничто…
Небытие…
В руках Творца Любовь.
Молитвой тьму Он обратил
Во Свет.

Был взрыв,
Но не конец,
Так создавалась Новь,
На ней чтоб расцвели сады
Души.

Цвести
И умирать,
А дальше - переход,
Ведь истины не погасить
Огонь.

Любовь -
Бесценный дар
Раскрывшихся сердец,
Покинув тело, воспарит
В астрал.

Зачем
Нам эта жизнь?
Да, чтоб познав себя,
Всю бесконечность обняла
Душа!

Ничто...
Но не конец!
А дальше - переход:
Покинув тело, воспарит
Душа.
01.06.15