Шагай, сынок

Константин Созинов
передали вчера.в России большой процент подросткового суицида.

Шагай.Шагай веселей,сынок.
Мостовые.Бульвары шагами склей.
Ты возможно последний Орфей
В землю льёшь кровь стихов.

Бусы из проводов по тебе,сынок
Выжги из горла всю желчь
Отряхни пустоту с молодых плеч.
Впусти в свою кровь ток.

Пустота крыш для тебя,сын.
Высота не всегда смерть.
Можно прогнать всех своих химер
Так много внизу машин.

Только зачем отмерять жизнь.
Пустыми стаканами небытия
Губами горячими пить яд
Над смертью в ночь ворожить.

Рассыпалось небо твоё,сынок.
В чёрного бархата мёртвый цвет.
Кто же позволил сказать тебе "нет"?
В такой веренице слов.