Невероятное несчастье

Валерий Лисовой
Страх и ужас рвут тебя
Жизнь исчерпана до дна
Твои руки так дрожат
Стиснув зубы душный ад


Все накроются мечты
День пройдет но скоро... сдохнешь ты


Усталость жизни высока
И выход лишь одна игла
Но ты бессилен перед ней
Тебе не сбросить мук цепей


Все накроются мечты
День пройдет но скоро... сдохнешь ты


Ты в объятьях сатаны
Смерть без крови радость тьмы
Все накроются мечты
День пройдет но скоро... сдохнешь ты

Стоны стен и крик из пустоты
Страх страх страх все рухнули мечты
Смерть смерть смерть смерть
Но скоро...

Умирая от внутренних ран
Сознаёшь что идешь на обман
Силы дьявола очень сильны
В беспредел опускаешься ты

Все накроются мечты
День пройдет но скоро... сдохнешь ты


Злобная сила неистовых чар
Вновь обрушая смертельный удар
Страшная участь постигнет тебя
Нервная смерть и жестокий обман


Все накроются мечты
День пройдет но скоро... сдохнешь ты