Женщина - загадка?

Наталия Смирнова 3
Должна быть в женщине загадка...
Зачем вам это, дорогой?
Не лучше ли, когда всё гладко,
Когда известно, что с тобой

Надёжный друг, любовь и верность?
А за загадкой что стоит? -
Волнения, страх, неизвестность...
К чему вам наш, с загадкой, вид?

Загадка души будоражит,
Горчинку счастью придаёт?
Мне просто интересно даже,
Что же с тобой произойдёт,

Если загадочности образ
Надену на своё чело?
Уверена, услышу возглас:
"Да что с тобой произошло?".