108. Летом...

Любовь Хасанова
Летом-
У заката край малиновый
Вечер забредает по домам.
Нежная прохлада наступает,
И ложится темень по углам.

Умолкая - засыпают птицы -
Перьям им пригладит ветерок.
Лепестки зажав в бутончик
до утра закроется  цветок.

Ночь -
Шифоном тело прикрывает,
Бродит с дремотою по домам.
Ей на пятки, утро наступает -
Выгребает темень по углам.

Просыпаясь защебечут птицы,
Перья им взъерошит ветерок.
И распустит лепестки бутончик,
в росах искупается цветок.