Отпылает мой сад

Валентина Дмитриченко
Отпылает мой сад,
Отболит необузданной силою
И потянутся к сердцу
От стылых излук холода.
Не смотри на меня -
Постаревшую и некрасивую
Так, как будто бы мы
Расстаёмся с тобой навсегда.
Отболит и у нас,
Но уже не срастётся, не свяжется.
Не нужна я тебе
Со своею незваной бедой.
Мне тогда даже ад
Пятизвёздочным раем покажется
И тогда даже смерть
Мне покажется сладкой мечтой.
Позвала меня даль,
Что горит голубым и сиреневым...
Вот такой непростой,
Необычный судьбы поворот.
Наша встреча с тобой
Дело, в общем-то, скорого времени
После Армагеддона
У храма, у главных ворот.