Фиолетовый кот

Юрченко Алёна Александровна
Если плохо тебе или грустно бывает порой,
И подарок на праздник опять оказался не тот,
Если лень одолела,и дома скучаешь больной,
Просто вспомни,что где-то летит фиолетовый кот.
"Не летают коты!-ты воскликнешь,но будешь неправ.
-И не красит природа их шерсть в фиолетовый цвет!"
Кот летит над тобой,все проблемы с собою забрав,
А взамен тебе дарит свой теплый,огромный привет.
Я желаю,чтоб в жизни твоей было меньше "печальных полос",
Чтобы детскую радость тебе приносил каждый день или год.
Если сложно порой-не спеши дать ответы на трудный вопрос,
Лишь в окно улыбнись и спроси:"Как дела,фиолетовый кот?"