Фотоальбом

Ольга Бубликова 5
                Написано на конкурс
                «Рецепт счастья
                или расскажи о своём счастье»
                на сайте "Poem4you"
                (1 место)

Счастье - это только в том,
Что вместит фотоальбом.
Не хранят там никогда,
Что проходит без следа.
Вот красивые мы в ЗАГСе,
Вот в прекрасном первом вальсе,
Вот мы в парке на прогулке,
Вот с коляской в переулке,
Вот я в ожиданьи чуда
Возле золотого Будды.
Про развод и боль на лицах
Фото нет на тех страницах.
Время выпускного бала -
Так нарядна наша Алла.
Пусть немного и нечасто,
Все же это было - счастье.

                (фото из интернета)