буду шить... и шью

Татьяна Королёва-Манько
настроилась на пятницу -
 свободная всегда:
время в общем восприятии
пятится
громко обо мне трубя;

настроилась на пятницу -
с охотою работаю
в любое время дня,
и детство во мне пялится
на взрослую  меня;

а я нырну в него
по-новому
 всерьёз,
и  верну ему
искривленный откос -
хохочется и строится,
морочится и волится,
нежно-смело кроится...

и всё в такой вот
вооольниЦЕ -
нотной пяаатниЦЕ:
я - твоё создаааньИЦЕ.