Что значит истинная женщина

Кристина Шелестова
Что значит истинная женщина?
Она любовь и дарит и хранит. 
Сердечные излечит трещины.
Добром душа влечет словно магнит.

Она в себе уверенна и в меру
Горда собой. И мудрость ей дана.
Углы разгладит острые, к примеру...
Своим родным и близким лишь верна.

В ней женственности тонкой отраженье,
Её мужчина хочет защищать.
Она легка как ветра дуновенье.
Такою женщина любая может стать...

Но всё же это многие забыли.
О том, что значит женщиною быть.
Сто пятый слой с себя стряхните пыли,
Позвольте наконец-то мир любить.