Ощущаю я Тебя женой любимой

Павел Владимирович Васильев
Ощущаю я Тебя женой любимой.
Да...  Ты будешь для меня всегда красивой.
На Тебя ведь не смогу я наглядеться:
От любви к Тебе мне никуда не деться.

И так рад я быть в плену очей любимых.
Лишь они излечат от болей невыносимых.
А Твои объятья за мгновенье очищают разум -
Все тревоги и сомненья пропадают разом.

Я готов Тебя встречать на остановке
Каждый день, и целовать Твой носик, бровки...
Так хочу я навсегда с Тобой остаться,
Чтоб в любой момент я мог к тебе прижаться.

Ночью нежно обнимать Тебя за плечи...
Ведь преграды пали все уже давеча.
Делать постараюсь я Тебя счастливой
Днем и ночью. И под кленом, и под ивой.

То, что между нами есть - бесценно...
Было, есть и будет полноценно.
Я надеюсь, верю, знаю: мы с тобою
Будем вместе. Навсегда. Любой ценою.

Поддержу во всем, вниманьем заряжая,
И преграда на пути падёт любая.
Я живу, любя, ценя и уважая
Лишь Тебя так сильно, Ты моя родная...

Ну, а Ты заботу каждый день дари мне.
Знай же, счастье не в рубле, не в гривне.
Я готов с Тобою есть одну картошку
И к богатству приближаться понемножку.

Будем мы с Тобой всегда беречь друг друга
От напастей, от депрессий, от недуга.
Ощущаю я Тебя женой любимой.
Будь верна мне! И всегда будь милой...