Судьбу не торопите

Алексей Мамонов
Судьбу не торопите,
Оставьте время ей.
И то, что так хотите
Вам явится быстрей.

Терпение и вера
Основа всех побед,
А зависти химера
Источник зла и бед.

Обиды и упрёки
Оставьте за спиной.
Усвойте те уроки,
Что дадены вам мной.

Судьбу не подгоняйте
Не побежит она.
Задание лишь дайте
И времени сполна.