***

Пижма
А... махни рукой,
брось, наливай!
Ближе сядь ко мне,
Чаще вздрагивай.
Ешь, покашливай в ворот,
Приправлено
Сладким медом
И маслом горким.
Горячо сидим,
Светит в тыщу ватт!
Твой наждак затупился
о мой тесак,
О мое к тебе рукоделие.
Можешь пить из рук,
Можешь спать вокруг,
На любой звезде
Восьмигра..ночной,
Если б я была тебе мамочкой,
Я б варила тебе еще вкусней!
А пустой воды нахлебавшися,
мухой бить в стекло;
Настоявшейся
пеной сбраживать,
Из пустых нолей
цифры слаживать -
Я наверное...
Я в бесцветьи к тебе
точно тьма проста!
Я припомнила случай
Где я сестра...
Унимаю горгону и фурию,
но скорее астарту,
Смогу ли я...
В этом логове -
зверь на корточках...
ждет. качается
В стену форточка...