Девушкам, от которых я схожу с ума!!! 4

Владимир Коняшкин
Без света всё же смогу я прожить,
Когда ощущаю твоё лишь дыхание,
Как в небе дождаться и просто забыть,
Растерзанным в мире сердец и сияний.

Без тебя эта пропасть как между огнями,
Зачем же дальше идти в лабиринт,
Пусть ложью меня накроют сетями,
Всё равно до тебя проложу эту нить…