***

Никтонезапомнил
Флаг окрашу цветом я красным,
И охватит нас чувством прекрасным,
Мы любовью его назовем,
И от счастья балладу споем.

Будет у нас все серьезно, но мило,
Это поэма "Руслан и Людмила".
Готов пережить я любые невзгоды,
Лишь бы делить с тобой непогоду.

По нам уже медленно пишут романы,
Все что не день - то новая драма.
Люблю я тебя и ничего не хочу,
Посмотри на меня - ярче Солнца свечу.

Сильваной порою ты видишься мне,
Прекрасною девой, восставшей извне.
Готов я с душою тебе помогать,
Встать если не сможешь - с колен поднимать!

Захватим мы вместе целые страны,
Не будут страшны нам моря-океаны.
Драконов бесчинно мы всех перебьем,
И вместе с тобой новый мир возведем.