Девушкам, от которых я схожу с ума!!! 3

Владимир Коняшкин
Так прекрасен этот мир,
Когда на свете только ты,
Когда вчера тот месяц был,
С тревогой мне шептал мечты.

Он говорил , что не судьба,
Но не согласен я был с ним,
Прекрасней могут быть глаза,
Твой взгляд ни с кем так несравним!