Будет дождь

Елена Дэми
будет дождь
тучи серыми крылами
омывают зари горизонт
будет дождь
очищение милая
соли слез
соли грез
сухих роз

прогибаясь над городом сизою
краской час оперение пестрит
крыши стражами света меж скрипами
в мокрый вечер роняют свой хрип

плачет дождь
тучи серыми крылами
льют потоки небесные вод
плачет дождь
очищение милая
соли слёз
соли грёз
сухих роз


Сборник "Дождливый июль", 2015