Простил

Елена Дэми
ну вот и всё
ты выбросил тот ком
который в горле обо мне кричал
простил?
простыл...
забыть?
забыл...
то было велено Творцом
в начале из начал

я попрошу у Бога одного
чтоб нас простил...

чтоб разлучил
и разлюбил...

но ветер слаб...
по-прежнему читаю твой мотив
в своих губах

ну вот и всё
слезы солёный прОлит крах
пусть каждый...
          каждый станет счастлив
кто подле нас.

Сборник "Дождливый июль", 2015