Осенний этюд

Ремуальд Эльбо
Между серыми дорожками   И зелеными коврами Осень кромки припорошила Золотыми кружевами…

Кроны солнечными бликами   В глубине небесной тонут, Журавли в клину курлыканьем,                Улетая, словно стонут…

В ярких кронах – листьев злато,   А над ними – неба просинь…, Волн серебряных накаты…,- Утонул в тебе я, осень…