Зелёные глаза!

Владимир Коняшкин
В глазах твоих так много страсти,
Что вечно я смотрел бы в них,
И пусть останусь я у власти,
В плену зелёных глаз твоих.

Я помню всё , что раньше было,
 Тонуть хочу я в них всегда,
В твоих глазах так всё красиво,
Не смогу забыть их никогда!