***

Никтонезапомнил
Я не могу сдержать в себе подростка,
И каждый день тянусь к небесам,
Вместо благ людских и карьерного роста
Шагаю за солнцем я по пятам.

Я не могу сдержать в себе дурака,
Очень хочу чего-то не знать.
Просто идти с лицом простака
И позабыть королевскую знать.

Я не могу не быть тем, кем являюсь,
Как чистый лист на твоей я ладони.
Признаки жизни подать я пытаюсь
Бесследно стирая из сердца агонии.