Эту бойню

Анатолий Сергеевич Казаков
А  на  том  берегу,
в  Закарпатских  лесах,
Снова  взрывы  слышны,
как пол  века  назад.
В Закарпатских горах,
где  сражалась  УПА,
Окружает  бойцов
вертухаев  толпа …

А  в  Донецких  степях,
на  другом  берегу,
Я  погибших  ребят
сосчитать  не  могу.
Эту  бойню  хазары
назвали  А.Т.О,
На  которой,  из  них,
не  погибнет  никто.

22.7.2015.г.