Общество

Никтонезапомнил
Я заметил, что все мы из разных сословий
И крутимся в абсолютно разных социальных кругах.
Я немало уже повидал и услышал пословиц,
Кукол вуду солому небрежно сжимая в руках.
Тут на каждом шагу наблюдаю я люд разобщённый,
Вечно спорящий о неизвестных вещах.
Кажется, что теряем мы попусту мир оснащённый
Всеми знаниями, и пропитанный в детских мечтах.
Всё куда-то спешите и стараетесь повзрослеть,
Не замечаете чудес, что мимо проходят.
Одумайтесь! Ведь иначе уже не успеть
Находить радость там, где люди её не находят.
Из-за шума вокруг, мне мигрень свою не унять,
Как мы можем так серо и холодно жить?
Уж простите, но ваших красок мне давно не понять,
Пропустите, пожалуйста, мимо ушей и продолжайте сгустком агрессии быть...