Скока можно об ЕГ

Александр Благоразумов
Что в РФ происходит родимой?
Корифеи ЕГ дураки?
Грамотеи иссякли? Не бздимо -
Мы прорвёмся всему вопреки!
И в словечке "ещё" три* ошибки
Переварит,конечно,легко
Наш Великий,Могучий,но гибкий...
В Поднебесной,не так далеко
Много слов начинается нА ху...**,
А китаец к ним с детства привык,
И живут ведь не еле можаху...
Блин,какой всё же братский язык!

* ране могли сказать "ишо",а ныне
пишут(!) "исчо",а то и "истчо",
впрочем я "олбанскова"и"чукоцкаво"
не большой знаток.
** в советской деликатной транскрипции
   было "хун"