Взлёт

Елена Дэми
не бойся сказать...
прости
не бойся сорвать
прощай
с дрожащей во тьме губы
за пропастью ляжет рай
на горних вершинах полёт
немеркнущих облаков
размах твоих крыльев - взлёт
не бойся...
не умирай...

Сборник "Дождливый июль", 2015