Я вечно в поисках

Михаил Данихленко
Я вечно в поисках надежды
И идеала у душевной красоты
За горизонтами вселенной
Я в поисках своей мечты
Я в поисках потерянных рассветов
Закатов ярких грёз по вечерам
Ищу потерянное где-то
Чего так часто не хватает нам…