Леониду Дьяченко

Валентин Загурский
Ворона всем известная плутовка...
Чтоб поживиться-там де тонко!
Подай ей сыр,а может колбасу,
Всё это снится ей в Аду!

А рассуждения у неё всегда...
Где плохо,что лежит-халява.
Я принесу и положу в гнезде
Всё это достояние мое...

У всех воришек -суть одна.
Не пойман за руку и не говори беда...
Все мы живём в миру и суете,
Нам нужно быть пред рассудительнее!